Wenn sich zwei Menschen finden entsteht bekanntlich vieles, bei uns dazu eine tolle Zusammenarbeit.
Die Schwiegereltern von Damaris, Arnold und Heidi Hurschler, verbringen zusammen mit ihrer Familie seit jeher den Sommer auf der Gerschnialp in Engelberg. Sie produzieren mit ihren Kühen Milch für die Alpkäserei. Zudem halten sie über den gesamten Sommer rund 40 Alpschweine in Freilandhaltung. Die Schweine geniessen den Sommer auf der grossen Alpweide.
Das Schweinefleisch ist jeweils ab September in vier verschiedenen Grösse verfügbar und die Anzahl ist limitiert.
Reservieren Sie bereits jetzt Ihr Fleischpaket.
- Hackfleisch
- Voressen
- Geschnetzeltes
- Koteletts
- Plätzli
- Cordon Bleu Plätzli
- Steak
- Bratwurst
- Braten
- Kochspeck/Bauernspeck (nach Wahl)
- Hackfleisch
- Voressen
- Geschnetzeltes
- Koteletts
- Plätzli
- Cordon Bleu Plätzli
- Steak
- Huftsteak
- Bratwurst
- Braten
- Kochspeck/Bauernspeck (nach Wahl)
- Rollschinken
-Falsches Filet
- Filet
Die Preise sind ungefähr, da das Gewicht der Mischpakete leicht abweichen kann.
Die Alpschweine können ab Mitte September in Muri und Engelberg abgeholt werden. Lieferung ist nach Absprache möglich.
CHF 147.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kontakt:
Familie Etterlin
Kreuzwaidhof
5630 Muri AG
Mail: info@kreuzwaidhof.ch
Allgemeine Auskunft: 056 664 19 59
Verkaufspferde: 079 953 36 62 (Walter Etterlin)
Hofladen: 079 659 49 05 (Damaris Etterlin)