Alpschweine von der Gerschnialp

Wenn sich zwei Menschen finden entsteht bekanntlich vieles, bei uns dazu eine tolle Zusammenarbeit.

 

Die Schwiegereltern von Damaris, Arnold und Heidi Hurschler, verbringen zusammen mit ihrer Familie seit jeher den Sommer auf der Gerschnialp in Engelberg. Sie produzieren mit ihren Kühen Milch für die Alpkäserei. Zudem halten sie über den gesamten Sommer rund 40 Alpschweine in Freilandhaltung. Die Schweine geniessen den Sommer auf der grossen Alpweide.

 

Das Schweinefleisch ist jeweils ab September in vier verschiedenen Grösse verfügbar und die Anzahl ist limitiert.

 

Reservieren Sie bereits jetzt Ihr Fleischpaket.

Mischpaket 5 kg

- Hackfleisch

- Voressen

- Geschnetzeltes

- Koteletts

- Plätzli

- Cordon Bleu Plätzli

- Steak

- Bratwurst

- Braten

- Kochspeck/Bauernspeck (nach Wahl)

 

 

Mischpaket 15 kg, 30 kg, 60 kg

- Hackfleisch

- Voressen

- Geschnetzeltes

- Koteletts

- Plätzli

- Cordon Bleu Plätzli

- Steak

- Huftsteak

- Bratwurst

- Braten

- Kochspeck/Bauernspeck (nach Wahl)

- Rollschinken

-Falsches Filet 

- Filet


Alpschweinefleisch Mischpaket

Die Preise sind ungefähr, da das Gewicht der Mischpakete leicht abweichen kann.

 

Die Alpschweine können ab Mitte September in Muri und Engelberg abgeholt werden. Lieferung ist nach Absprache möglich.

 

 

CHF 147.50

CHF 29.50 / kg
  • verfügbar
  • Jeweils im Septmeber/Oktober